segunda-feira, 6 de maio de 2013

Nem forte, nem fraco. Faça chá corretamente, segundo o mestre em fito Franceschini Filho.


Nesta parte da entrevista, o mestre em Fitoterapia e Acupuntura Sérgio Franceshini Filho explica os benefícios que podemos obter com simples produtos que temos na geladeira. Orégano, características de tempero como a sálvia e o manjericão - especiarias européias que eram moedas de troca – são plantas digestivas. Aqui ele também fala do incrível poder de adaptação da hortelã no Brasil, como se replanta e da inteligência das plantas. Como amigo e apresentador ganhei uma importante semente de Chapéu de Napoleão e aprendi como se faz chá de verdade. Confira.  

Ni forte ni faible. Faites le thé correctement, selon le maître de phyto Franceschini Fils. Dans cette partie de l'entrevue, le Master en Acupuncture et Phytothérapie Franceshini Sergio Filho explique les avantages que nous pouvons obtenir avec des produits simples que nous avons dans le frigo. Caractéristiques d'épices origan sauge et le basilic - épices européens qui étaient la négociation de devises - sont des plantes digestif. Ici, il parle aussi de l'incroyable puissance de menthe d'adaptation au Brésil, la replantation et l'intelligence des plantes. Comme un ami et présentateur a remporté un chapeau graine importante Napoléon et appris à faire du thé vraiment. 

Neither strong nor weak. Make tea properly, according to the master of phyto Franceschini Son. In this part of the interview, the Master in Acupuncture and Herbal Medicine Franceshini .... continue...
Sergio Filho explains the benefits we can get with simple products we have in the fridge. Oregano spice characteristics as sage and basil - European spices that were trading currencies - are plants digestive. Here he also speaks of the incredible power of adaptation Mint in Brazil, as replanting and intelligence of plants. As a friend and presenter won an important seed Hat Napoleon and learned how to make tea really.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário, assim que o moderador aprovar estará disponível no blog.