sexta-feira, 5 de abril de 2013

Reforma cultural contra doenças crônicas e descoberta de eremitas no litoral sul de SP. Salutis 1o. Abril.


Segundo Dr. Alberto Peribanez, a redução de doenças crônicas passa por um trabalho cultural. Citando seu livro "Lugar de Médico é na Cozinha", Peribanez explica que ele não é nutrólogo, nem nutricionista e utiliza, isso sim, ferramentas da culinária com métodos e técnicas de geminação para resgatar a vida do alimento para a biogênica. 
Aqui, Peribanez explica o que é cultura da morte -- uma vida química, isolada de tudo e de todos, com diversão eletrônica, separativismo, competitividade e separação da natureza. E o pior, os atuais índios querem o que está justamente destruindo a nossa vida como açúcar, álcool, farinha branca etc. 
Por seu lado, Cap. Roger e o Comte. Ralph comentam sobre suas expedições e a descoberta de eremitas em pleno litoral sul, ex-engenheiros e ex-empresários que modificaram radicalmente de vida. Esse programa apresentou até um furo de reportagem, segundo admite o próprio Dr. Alberto Peribanez.
Confira aqui.

According to Dr. Alberto Peribanez, reduce chronic disease goes through a cultural work. Citing his book "Place is in the Kitchen Doctor," Alberto explains that there is Peribanez nutrition specialist, or nutritionist and uses, instead, cooking tools and techniques with methods of twinning to rescue the life of the food for the biogenic....

Here Peribanez explains what is culture of death - a life chemistry, isolated from everything and everyone, with fun electronic separativismo, competitiveness and separation from nature. Worse, the current Indians want what is destroying our lives just as sugar, alcohol, white flour etc.
Meanwhile, the Comte Roger and Ch. Ralph commented on his expeditions and discovery of hermits in full southern coast, engineers and ex-ex-entrepreneurs who radically changed life. This program presented by a scoop, according to Dr. Alberto himself admits Peribanez.
Check it out here.

Selon le Dr Alberto Peribanez, réduire les maladies chroniques passe par un travail culturel. Citant son livre "Le lieu est dans le Kitchen Doctor», explique Alberto qu'il y ait spécialiste de la nutrition Peribanez, ou un nutritionniste et utilise, à la place, des ustensiles de cuisine et les techniques des méthodes de jumelage pour sauver la vie de la nourriture pour la biogénique.
Voici Peribanez explique ce qu'est la culture de la mort - une chimie de vie, isolé de tout et de tous, avec l'amusement électronique separativismo, la compétitivité et la séparation d'avec la nature. Pire encore, les Indiens veulent ce courant est de détruire nos vies, tout comme le sucre, l'alcool, la farine blanche, etc
Pendant ce temps, le comte Roger et Ch. Ralph a commenté lors de ses expéditions et découvertes des ermites côte plein sud, d'ingénieurs et d'ex-ex-entrepreneurs qui ont radicalement changé la vie. Ce programme présenté par un scoop, selon le Dr Alberto lui-même admet Peribanez.
Check it out ici.

2 comentários:

  1. Excelente postagem.

    Sou fisioterapeuta e junto com outros profissionais da área estamos em uma luta constante contra essa política dos remédios e costumes... nos reunimos a cada 15 dias em São Paulo pra estudar antropologia e evolução humana relacionando os hábitos culturais atuais da sociedade com as doenças modernas e criamos novas maneiras de trazer o homem de volta a sua característica mais importante. O movimento.

    Convido vc a visitar a página da Fisioterapia BioAntropológica e participar de um dos nossos encontros. Acredito que trilhamos o mesmo caminho. Grande abraço.

    https://www.facebook.com/fisioba?fref=ts

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  2. Olá Bruno, obrigado por seu comentário. Fiquei muito contente com seu movimento e disposição e pretendo participar de uma das reuniões que realizam. Vou visitar e participar. Vamos juntos. Abraços.

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